dulcis in fundo

dolce di Linà

Un piccolo omaggio alla cugina di mio padre che ci ha fatto assaggiare questa torta per la prima volta e che da allora è entrata definitivamente nei nostri cuori.

Indicata per i momenti di sconforto, non può non tirare su il morale!

Ingredienti:

7 mars

125 gr di burro

175 gr riso soffiato tipo rice crispies

orsetti e caramelle gommose per la decorazione

difficoltà: facilissima

tempi: preparazione – 15 min

dosi: 8 persone

dolcelina_ingredienti

Sciogliete i mars in un pentolino insieme al panetto di burro. Aggiungete il riso soffiato e mescolate di modo da ottenere un composto omogeneo.

Trasferite il tutto in una teglia antiaderente della forma che preferite livellando la superficie di modo che risulti omogenea. Lasciate raffreddare.

dolcelina_preparazione

Una volta sformato su un piatto da portata decorate il dolce a vostro piacimento con caramelle gommose, cioccolato o caramello.

dolcelina

Piccoli suggerimenti:

Per essere sicuri che il dolce si sformi senza problema inumidite lo stampo con acqua fredda prima di versare il composto.

lettura consigliata:

la famiglia sappington

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...